Чтобы вафли, приготовленные в советской вафельнице, получились хрустящими, рекомендуется следовать определённым правилам: dzen.ru www.iamcook.ru
- Заранее включить вафельницу для нагрева. dzen.ru Чтобы тесто получилось однородным, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. dzen.ru
- Смазать вафельницу растительным маслом (не сливочным, оно может подгореть). dzen.ru
- Выложить в центр вафельницы ложку теста. dzen.ru www.iamcook.ru
- Закрыть вафельницу и прижать. dzen.ru Если тесто будет вылезать за края вафельницы, в следующий раз нужно выложить меньше теста и не прижимать так сильно. dzen.ru
- Выпекать вафли по 1–2 минуты, в зависимости от параметров вафельницы. dzen.ru
Чтобы вафли получились хрустящими, их лучше немного пережарить, чем недожарить. www.iamcook.ru