Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как осветлить мясной бульон с помощью яичного белка?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Как осветлить мясной бульон с помощью яичного белка?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы осветлить мясной бульон с помощью яичного белка, нужно: 15

  1. Удалить мясо из жидкости и процедить бульон через мелкое сито или сложенную в 3–4 слоя марлю. 1
  2. Взять белок одного яйца на два литра бульона и хорошенько взбить его. 2
  3. Полученную смесь тонкой струйкой влить в чуть остывший бульон, постоянно помешивая его, чтобы белок равномерно распределился по всему содержимому кастрюли. 1
  4. Дать бульону закипеть на медленном огне, продолжая его помешивать. 1
  5. Пятиминутного кипения достаточно, чтобы белок свернулся и осел на дно. 1 Вынимать его шумовкой не обязательно, бульон можно просто повторно процедить. 1

Также можно приготовить «оттяжку» на основе яичных белков, но добавить 100 грамм мясного фарша и две-три ложки бульона. 1 Такой абсорбент не только очистит и осветлит бульон, но и добавит в него питательных веществ. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)