Для организации хранения порционных и рубленых полуфабрикатов из птицы рекомендуется следующее:
Порционные полуфабрикаты из птицы и дичи следует хранить при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 1–2 суток. 1
Рубленые полуфабрикаты рекомендуется хранить при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в герметичной упаковке, чтобы избежать попадания посторонних запахов и бактерий. 1 При открытии упаковки полуфабрикаты следует использовать в течение 1–2 дней. 1
Охлаждённые полуфабрикаты хранят в холодильных камерах при температуре от 0 до 2 °С и относительной влажности не менее 85%. 78 Срок годности охлаждённой продукции составляет не более: 72 часов с момента окончания технологического процесса для натуральных полуфабрикатов и 24 часов для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы. 7
Замороженные полуфабрикаты хранят в морозильных камерах при температуре воздуха не выше -18 °С и относительной влажности не менее 90%. 7 Срок годности составляет не более 12 месяцев для тушек, не более 4 месяцев для натуральных полуфабрикатов и не более 2 месяцев для рубленных полуфабрикатов. 7
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.