Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральными и рублёными мясными полуфабрикатами заключается в способе обработки и кулинарном назначении. www.vavilovsar.ru
Натуральные полуфабрикаты — это куски мясной мякоти различной массы, очищенные от сухожилий и грубых поверхностных плёнок. www.vavilovsar.ru Их изготовляют преимущественно из охлаждённого мяса и подразделяют на порционные, мелкокусковые и крупнокусковые. www.vavilovsar.ru
Рублёные полуфабрикаты представляют собой порционные изделия из фарша (основа — котлетное мясо), который может включать в себя дополнительные ингредиенты и специи в соответствии с рецептурой. nauchkor.ru К числу рублёных относят фарш, котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, пельмени. frost26.ru
Таким образом, натуральные полуфабрикаты — это целые куски мяса, а рублёные — измельчённые изделия из фарша с возможными добавками. frost26.ru nauchkor.ru