Чтобы сделать фарш из крольчатины более нежным и сочным, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить сало, сметану или сливочное масло. 1 Эти компоненты помогут сделать фарш более жирным и сочным. 1
- Использовать овощи. 1 Фарш можно сделать более сочным с помощью лука, моркови, кабачков, тыквы или картофеля. 1
- Добавить размоченную в молоке булку, овсяную муку или геркулес, манку или кукурузную муку. 1 Эти компоненты одновременно позволят загустить полуфабрикат. 1
- Ввести яйцо. 1 Изделия из фарша, сделанного из мяса кролика, будут лучше сохранять форму. 1
- Добавить чеснок и любые виды перца. 1 Также в фарш можно положить горчицу, прованские или итальянские сушёные травы. 1
Если фарш готовят самостоятельно, рекомендуется пропустить мясо кролика через мясорубку с мелкими отверстиями два раза. 3