Чтобы сделать фарш из крольчатины более нежным и сочным, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить сало, сметану или сливочное масло. vk.com Эти компоненты помогут сделать фарш более жирным и сочным. vk.com
- Использовать овощи. vk.com Фарш можно сделать более сочным с помощью лука, моркови, кабачков, тыквы или картофеля. vk.com
- Добавить размоченную в молоке булку, овсяную муку или геркулес, манку или кукурузную муку. vk.com Эти компоненты одновременно позволят загустить полуфабрикат. vk.com
- Ввести яйцо. vk.com Изделия из фарша, сделанного из мяса кролика, будут лучше сохранять форму. vk.com
- Добавить чеснок и любые виды перца. vk.com Также в фарш можно положить горчицу, прованские или итальянские сушёные травы. vk.com
Если фарш готовят самостоятельно, рекомендуется пропустить мясо кролика через мясорубку с мелкими отверстиями два раза. 1000.menu