Паприка. efspb.ru Придаёт мясу сладковатый, пикантный вкус и едва уловимую остринку. efspb.ru При длительном воздействии высокой температуры паприка начинает отдавать горечь, поэтому её кладут в конце приготовления. efspb.ru
Куркума. efspb.ru Слабо-жгучая специя с заметным ароматом и горьковатым вкусом. efspb.ru Из-за горечи её добавляют к мясу в незначительных пропорциях. efspb.ru
Мускатный орех. efspb.ru Обладает ярким пряным ароматом и сладковато-древесным вкусом. efspb.ru Подходит для блюд из кролика в сочетании с картофелем, помидорами, капустой, морковью или тыквой. efspb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.