Предварительная варка мяса. volshebnaya-eda.ru povar.ru После закипания воды нужно опустить в неё промытое под проточной водой кроличье мясо и варить до готовности (примерно 1–1,5 часа). volshebnaya-eda.ru
Слив первого бульона. vpuzo.com povar.ru После закипания его нужно слить и залить мясо новой чистой питьевой водой. povar.ru
Взбивание готового супа блендером. povar.ru Если ребёнок ещё совсем маленький, можно взбить суп блендером. povar.ru
Мясо кролика — гипоаллергенный низкокалорийный продукт, богатый витаминами и минералами, который подходит для детского питания. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.