Особенности приготовления супа из крольчатины для детского питания:
- Отсутствие зажарки. 1 Такой суп можно рекомендовать для детей старше года. 1 Овощи лучше закладывать в кастрюлю в сыром виде. 3
- Предварительная варка мяса. 15 После закипания воды нужно опустить в неё промытое под проточной водой кроличье мясо и варить до готовности (примерно 1–1,5 часа). 1
- Слив первого бульона. 25 После закипания его нужно слить и залить мясо новой чистой питьевой водой. 5
- Взбивание готового супа блендером. 5 Если ребёнок ещё совсем маленький, можно взбить суп блендером. 5
Мясо кролика — гипоаллергенный низкокалорийный продукт, богатый витаминами и минералами, который подходит для детского питания. 1