Чтобы разнообразить постный грибной суп с помощью овощей, можно использовать, например, такие варианты:
- Грибной суп с маринованным помидором. 3 Понадобятся: вода, сушёные лесные грибы, перловая крупа, картофель, морковь, луковица, зелёный лук, соевый соус, маринованный или солёный помидор, соль. 3
- Грибной суп с картофелем и солёными огурцами. 5 Потребуются: шампиньоны, перловка, картофель, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, морковь, масло растительное, соль, перец, сахар, зелень, лавровый лист, томат-паста. 5
- Суп с шампиньонами и вермишелью. 5 Понадобятся: шампиньоны, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лавровый лист, вода. 5
- Постный суп с перловкой, фасолью и грибами. 5 В блюдо добавляют консервированную фасоль, овощи и грибы. 5 Перловую крупу заранее нужно замочить, а затем отварить. 5