Сладкие панировочные сухари из пасхального кулича можно использовать для приготовления различных блюд и десертов, например:
Пирожное «Картошка». m.ok.ru www.edimdoma.ru Для рецепта понадобятся: сладкие панировочные сухари (300 г), сгущённое молоко (120 г), сливочное масло (85 г), сахар (70 г), грецкие орехи (50 г), молоко (40 мл), какао-порошок (3 ст. л.). m.ok.ru www.edimdoma.ru Грецкие орехи нужно поджарить на сухой сковороде и измельчить, смешать с сухарями. m.ok.ru www.edimdoma.ru В отдельной миске соединить сгущённое молоко, мягкое сливочное масло, сахар и 2 ст. л. какао-порошка, взбить миксером до образования пышной однородной массы. m.ok.ru www.edimdoma.ru Затем смешать крем с сухарями, по чуть-чуть вливать молоко, каждый раз перемешивая массу. m.ok.ru www.edimdoma.ru Когда масса станет пластичной и из неё можно будет лепить, сформировать пирожные. m.ok.ru www.edimdoma.ru Каждое пирожное обвалять в оставшемся какао-порошке, убрать в холодильник на пару часов для стабилизации. m.ok.ru www.edimdoma.ru Застывшие пирожные можно украсить сверху кремом. m.ok.ru
Основа для чизкейка. aif.ru Для этого нужно смешать сухари панировочные из кулича с небольшим количеством холодного масла, можно добавить одно яйцо. aif.ru Перемешать, чтобы получить плотное подобие теста. aif.ru Затем разложить его по дну формы для выпечки и утрамбовать. aif.ru После этого можно выливать на основу сырный крем для чизкейка и запекать. aif.ru
Посыпка для тортов и пирожных. www.gastronom.ru Крошкой из кулича можно посыпать торты и пирожные, например, для домашней картошки. www.gastronom.ru Также такой крошкой можно посыпать фруктовый салат или использовать как панировку для фритюра. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.