Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется пищевая ценность свиного языка после отваривания?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как меняется пищевая ценность свиного языка после отваривания?
Нейро
На основе 5 источников

После отваривания пищевая ценность свиного языка меняется следующим образом:

  • Энергетическая ценность. 2 Отварной свиной язык содержит 301,1 ккал на 100 г продукта. 2
  • Содержание белков. 24 В 100 г отварного свиного языка содержатся 27,5 г белков, что составляет 32% суточной нормы. 24
  • Содержание жиров. 24 В 100 г отварного свиного языка — 23 г жиров, что составляет 22% суточной нормы. 24
  • Содержание углеводов. 24 Углеводы в отварном свином языке отсутствуют. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)