Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженный свиной язык перед варкой рекомендуется размораживать медленно на нижней полке холодильника. povar.ru www.nur.kz Так он сохранит структуру, полезные вещества и вкусовые свойства. www.nur.kz
Если время поджимает, можно использовать метод с прохладной водой. telegra.ph Поместите язык в герметичный пакет и погрузите в ёмкость с холодной водой (от +15 °C до +20 °C), меняя воду каждые 30 минут. telegra.ph
Размораживать язык при комнатной температуре или под струёй горячей воды запрещено. telegra.ph Это создаёт идеальные условия для роста вредных бактерий, что может привести к пищевому отравлению. telegra.ph
Перед варкой размороженный язык необходимо тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить возможные остатки крови и загрязнения. telegra.ph