Вынуть язык из бульона при помощи кухонных щипцов или трезубца и сразу же поместить под струю холодной воды. vk.com
Одной рукой взять за основание языка, а второй поддеть отслоившуюся во время варки шкуру и аккуратно потянуть по направлению к кончику языка так, чтобы холодная вода попадала между телом языка и отрываемой шкуркой. vk.com
Чистить язык нужно быстро, пока он горячий. vk.com По мере остывания продукта шкура будет сниматься всё сложнее, поэтому можно периодически опускать язык в кипяток. vk.com
Если на субпродукте остались тонкие части оболочки, которые не удалось снять под струёй воды, аккуратно срежьте их острым ножом. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.