Вопросы к Поиску с Алисой
Для хранения варёного говяжьего языка его необходимо остудить и сразу поместить в холодильник. santreyd.ru m.ok.ru Там он может находиться примерно 48 часов при температуре от 0 до 4 градусов тепла. santreyd.ru Можно завернуть язык в фольгу или поместить в пищевой контейнер, плотно закрыв крышкой. m.ok.ru
Также варёный говяжий язык можно заморозить. santreyd.ru m.ok.ru После приготовления его остужают и разделяют на порционные куски, чтобы размораживать каждый раз столько, сколько нужно. m.ok.ru Повторной заморозке отварной говяжий язык не подлежит. m.ok.ru
Для чистки говяжьего языка его нужно достать из горячего бульона сразу после окончания варки. www.nur.kz Затем положить субпродукт выпуклой частью вверх, острым тонким ножом разрезать оболочку языка по центру, поддеть кожу у надреза в основании языка и снять кожу «чулком». www.nur.kz Очистив язык от оболочки, нужно срезать с него весь нежелательный жир и хрящи. www.nur.kz Подготовленный субпродукт нарезать слайсами, соломкой или другим способом, предусмотренным рецептом. www.nur.kz