Некоторые способы использования крестоцветных растений в пищевой промышленности:
Овощные культуры. 15 К ним относятся различные виды капусты, редька, редис. 15 Например, цветная капуста может использоваться как основа для приготовления пиццы, хлеба, десертов и даже мороженого. 2
Приправы. 13 Хрен и горчица сарептская применяются как острые приправы. 1 Масло горчицы сарептской используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также при изготовлении маргарина и консерв. 1
Рис из цветной капусты. 2 Измельчённые в блендере до размера рисинок соцветия могут заменить крупу в горячих блюдах и супах, а также использоваться как база для смузи или диетического мороженого. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.