Не часто переворачивать кусочки курицы. www.belnovosti.by Постоянное перемещение филе по сковородке может привести к тому, что из него выйдет весь сок. www.belnovosti.by
Готовить на медленном огне. www.tastingtable.com Если готовить курицу дольше при низких температурах, а не на быстром разогреве, то с большей вероятностью получится продукт, который сохраняет влагу. www.tastingtable.com
Не жарить куриное мясо слишком долго. www.belnovosti.by Важно регулярно проверять температуру и удалять курицу с огня, как только она достигнет нужной степени готовности. ru.santokuknives.co.uk
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.