Разница между запеканием куриных бёдер в рукаве и фольге заключается в результате приготовления:
- В фольге продукты получаются более румяными, хотя могут выйти суховатыми. journal.tinkoff.ru Фольга сохраняет натуральный цвет мяса, сокращает время приготовления и помогает продуктам удерживать влагу. www.galacentre.ru
- В рукаве блюдо будет напоминать тушёное, так как продукт сохраняет все соки. journal.tinkoff.ru Рукав предотвращает разбрызгивание жира, благодаря чему не придётся тратить время на чистку духового шкафа. dzen.ru
Выбор между этими способами зависит от того, какой результат хочется получить. journal.tinkoff.ru В герметичной полиэтиленовой упаковке мясо получается нежнее, сочнее и мягче, а в фольгированных конвертах блюда не такие проваренные и получаются более хрустящими. www.galacentre.ru