Разница между запеканием куриных бёдер в рукаве и фольге заключается в результате приготовления:
- В фольге продукты получаются более румяными, хотя могут выйти суховатыми. 5 Фольга сохраняет натуральный цвет мяса, сокращает время приготовления и помогает продуктам удерживать влагу. 1
- В рукаве блюдо будет напоминать тушёное, так как продукт сохраняет все соки. 5 Рукав предотвращает разбрызгивание жира, благодаря чему не придётся тратить время на чистку духового шкафа. 2
Выбор между этими способами зависит от того, какой результат хочется получить. 5 В герметичной полиэтиленовой упаковке мясо получается нежнее, сочнее и мягче, а в фольгированных конвертах блюда не такие проваренные и получаются более хрустящими. 1