Чтобы избежать пригорания меренги в лимонном тарте, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать тёплые белки (температура 22–25 °С). www.edimdoma.ru Холодные белки взбиваются быстрее, но масса получается менее объёмной, более плотной и неустойчивой при выпечке. www.edimdoma.ru Тёплые белки дают пышную воздушную массу, которая хорошо поднимается в духовке, пропекается и держит форму. www.edimdoma.ru
Погружать миску с меренгой в ледяную воду после водяной бани. 1000.menu Это поможет избежать пригорания. 1000.menu
Подогревать меренгу на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы белки не сварились. coulinar.site
Подрумянить верх меренги с помощью кондитерской горелки или поставить пирог на пару минут в духовку под гриль. 1000.menu volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.