Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать появления зеленого оттенка у маринованного лука?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Как избежать появления зеленого оттенка у маринованного лука?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать появления зелёного оттенка у маринованного лука, не рекомендуется долго греть его с кислотой, поэтому лук следует закладывать в банки в последнюю очередь. 4

Также стоит учитывать, что изменение цвета может происходить из-за реакции лука с уксусом. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)