Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать появления зеленого оттенка у маринованного лука?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Как избежать появления зеленого оттенка у маринованного лука?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать появления зелёного оттенка у маринованного лука, не рекомендуется долго греть его с кислотой, поэтому лук следует закладывать в банки в последнюю очередь. 4

Также стоит учитывать, что изменение цвета может происходить из-за реакции лука с уксусом. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)