Вопросы к Поиску с Алисой
Маринованный лук с яблочным уксусом и с винным отличается вкусом: яблочный уксус придаёт блюду лёгкую сладость, а винный — более насыщенный вкус. lenta.ru
Яблочный уксус — один из самых мягких и сладких по вкусу. www.gastronom.ru Он хорошо работает как натуральный консервант в рецептах маринованных овощей короткого срока хранения (2–3 недели), но для более длительной консервации не подходит — слишком слабый. www.gastronom.ru
Винный уксус получают путём сбраживания виноградных вин или соков. www.gastronom.ru Большое количество содержащихся в них эфиров придаёт уксусу приятный аромат и насыщенный вкус. www.gastronom.ru Винный уксус хорошо использовать, когда рядом есть что-то сладкое, например мёд, фрукты или сиропы. eda.ru