Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как избежать неприятного запаха путассу при готовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Как избежать неприятного запаха путассу при готовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать неприятного запаха путассу при готовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Замочить рыбу в растворе из воды, соли и сахара. m.ok.ru На один литр воды нужно добавить столовую ложку соли и такое же количество сахара. m.ok.ru Вода должна быть не горячей и не холодной — примерно 40–45 °С. m.ok.ru В раствор положить кусочки рыбы и оставить в нём на час. m.ok.ru После этого рыбу нужно вынуть, просушить бумажными полотенцами и можно приступать к дальнейшему приготовлению. m.ok.ru
  • Использовать лук. otvet.mail.ru Рыбу порезать небольшими кусками, переложить луком и дать ей постоять час. otvet.mail.ru Затем пожарить рыбу (обваляв в муке) отдельно, а лук — отдельно, после чего всё перемешать. otvet.mail.ru
  • Приготовить маринад. otvet.mail.ru recepty.7dach.ru Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, налить горячей воды, кипятить, посолить и поперчить. recepty.7dach.ru Потом в этот маринад уложить порезанную рыбу и через 15–20 минут она будет готова. recepty.7dach.ru

Также можно сбрызнуть рыбу лимонным соком во время приготовления. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)