Грудинка муфлона. ohota.clan.su Для этого блюда в основном используют мясо молодых животных. ohota.clan.su Грудинку зачищают и моют, отбивают, нарезают на несколько кусков, солят, перчат, смазывают натёртым луком и обваливают в муке. ohota.clan.su В кастрюле сильно разогревают жир и обжаривают в нём куски грудинки с обеих сторон. ohota.clan.su
Долма с мясом муфлона. ohota.clan.su Зачищенное и вымытое мясо пропускают через мясорубку с чесноком и луком. ohota.clan.su Смесь солят, перчат, добавляют зелень петрушки и припущенный рис, хорошо вымешивают. ohota.clan.su Молодые виноградные листья моют, обдают кипятком, раскладывают на столе (по 2–3 листа вместе), кладут на них фарш, заворачивают его в листья и перевязывают голубцы ниткой. ohota.clan.su
Грудинка муфлона в белом соусе. ohota.clan.su Грудинку молодого животного, зачищенную и вымытую, нарезают кусочками и отваривают в подсоленной воде с луком, чёрным молотым перцем, майораном и чесноком. ohota.clan.su Готовое мясо вынимают. ohota.clan.su В кастрюле обжаривают муку на масле, заливают бульоном, в котором варилась грудинка, хорошо размешивают и дают закипеть, чтобы соус получился однородным и достаточно густым. ohota.clan.su По вкусу можно добавить часть бульонного кубика, немного майорана и соли. ohota.clan.su Грудинку кладут в соус, немного подогревают и подают с картофелем. ohota.clan.su
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.