Чтобы добиться золотистого оттенка и хрустящей корочки на биточках при запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать смесь из соевого соуса, мёда и крахмала. aif.ru Ею нужно смазать почти готовое блюдо кисточкой. aif.ru После первого смазывания подержать в хорошо разогретой духовке (180–200 градусов) 10 минут, затем ещё раз смазать. aif.ru
Обвалять биточки в муке или панировочных сухарях. m.ok.ru www.belnovosti.by Также вместо стандартных панировочных компонентов можно использовать кунжутные семечки. www.belnovosti.by Однако важно не дать кунжуту сгореть, иначе вместо золотистости получится горелая корочка. www.belnovosti.by
Запекать при низкой температуре. aif.ru Например, 90–100 градусов, почти до готовности. aif.ru В конце приготовления увеличить температуру до 200–230 градусов и подержать 15 минут. aif.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.