Чтобы добиться золотистого оттенка и хрустящей корочки на биточках при запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать смесь из соевого соуса, мёда и крахмала. 1 Ею нужно смазать почти готовое блюдо кисточкой. 1 После первого смазывания подержать в хорошо разогретой духовке (180–200 градусов) 10 минут, затем ещё раз смазать. 1
- Обвалять биточки в муке или панировочных сухарях. 34 Также вместо стандартных панировочных компонентов можно использовать кунжутные семечки. 4 Однако важно не дать кунжуту сгореть, иначе вместо золотистости получится горелая корочка. 4
- Запекать при низкой температуре. 1 Например, 90–100 градусов, почти до готовности. 1 В конце приготовления увеличить температуру до 200–230 градусов и подержать 15 минут. 1
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.