Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добавить пышности и рыхлости в классические блины на молоке?
Вопрос для Нейро
20 марта
Как добавить пышности и рыхлости в классические блины на молоке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добавить пышности и рыхлости классическим блинам на молоке, можно использовать разрыхлитель. 25

Один из рецептов пышных блинов на молоке: 35

Ингредиенты: 35

  • яйца — 2 шт.; 35
  • молоко — 300 мл; 35
  • сахар — 2 ст. л.; 35
  • щепотка соли; 3
  • пшеничная мука — 300 г; 35
  • разрыхлитель — 2,5 ч. л.; 3
  • сливочное масло — 60 г. 35

Приготовление: 35

  1. Яйца взбить с молоком и сахаром. 35
  2. В отдельную миску просеять муку с солью и разрыхлителем. 35
  3. Соединить две смеси и замесить густое тесто. 35
  4. Влить растопленное масло и ещё раз хорошо перемешать. 35
  5. Дать постоять 5 минут. 35
  6. Разогреть сковороду на огне чуть ниже среднего, смазать растительным маслом. 3
  7. Вылить примерно полторы столовые ложки теста и слегка распределить его в форме круга. 3 Слой теста должен быть около 4 мм. 35
  8. Печь около 1–2 минут, затем перевернуть и печь ещё минуту. 35

Продукты для приготовления блинов предварительно нужно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)