Вопросы к Поиску с Алисой
Ячневая крупа отличается от перловой и овсяной способом обработки. {7-host}
Ячневая крупа изготавливается из цельного нешлифованного зерна ячменя. {7-host} В процессе производства ячмень собирается, очищается от цветочных плёнок и других органических примесей, после чего дробится до состояния крупной крошки. {7-host} В итоге большая доля растительной клетчатки полностью сохраняется в продукте. {7-host}
Перловая крупа получается путём очищения ячменя от плёнок и дальнейшей специальной обработки. {7-host} Зёрна шлифуют и полируют, поэтому их поверхность становится гладкой и блестящей, а сами зёрна округлыми с мягкими краями. {7-host}
Овсяная крупа изготавливается из овса и содержит пищевые волокна — бета-глюканы, связывающие холестерин, микроэлементы, витамины группы В, РР, Е и другие полезные вещества. 23.rospotrebnadzor.ru {10-host}