Вопросы к Поиску с Алисой
Ячневая крупа отличается от перловой и овсяной способом обработки. www.makfa.ru
Ячневая крупа изготавливается из цельного нешлифованного зерна ячменя. www.makfa.ru В процессе производства ячмень собирается, очищается от цветочных плёнок и других органических примесей, после чего дробится до состояния крупной крошки. www.makfa.ru В итоге большая доля растительной клетчатки полностью сохраняется в продукте. www.makfa.ru
Перловая крупа получается путём очищения ячменя от плёнок и дальнейшей специальной обработки. www.makfa.ru Зёрна шлифуют и полируют, поэтому их поверхность становится гладкой и блестящей, а сами зёрна округлыми с мягкими краями. www.makfa.ru
Овсяная крупа изготавливается из овса и содержит пищевые волокна — бета-глюканы, связывающие холестерин, микроэлементы, витамины группы В, РР, Е и другие полезные вещества. 23.rospotrebnadzor.ru media.halvacard.ru