Способ приготовления: рисовый пудинг готовят иначе, чем кашу. otvet.mail.ru volshebnaya-eda.ru Сначала рис обжаривают в сливочном масле, что создаёт эффект «запечатывания» крахмала. volshebnaya-eda.ru Затем в горячую рисовую массу добавляют взбитые с сахаром желтки, а белки взбивают отдельно и вводят в пудинг частями. volshebnaya-eda.ru
Консистенция: рисовый пудинг получается более воздушным, в то время как рисовая каша — клейкая, вязкая и кремовая. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.