Способ обработки. tr-page.yandex.ru Пропаренный рис замачивают, готовят на пару и сушат перед измельчением. tr-page.yandex.ru Этот процесс помогает сохранить больше питательных веществ в зёрнах риса. tr-page.yandex.ru Обычный рис подвергается измельчению для удаления внешней шелухи, отрубей и зародышевых слоёв. tr-page.yandex.ru
Пищевая ценность. tr-page.yandex.ru Благодаря процессу пропаривания пропаренный рис сохраняет больше питательных веществ, включая клетчатку, витамины и минералы, по сравнению с обычным рисом. tr-page.yandex.ru
Время готовки. otvet.mail.ru Пропаренный рис варится 20–25 минут, так как его зёрна после обработки становятся твёрже и развариваются медленнее обычного риса. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.