Вопросы к Поиску с Алисой
Зелёные щи и классический щавелевый суп отличаются по некоторым ингредиентам и способу приготовления. www.iamcook.ru web.archive.org
Зелёные щи — это улучшенная версия классических щей из капусты, в которые добавляют первые дикорастущие травы (щавель, кислицу, крапиву, сныть и т. д.). www.iamcook.ru Главными ингредиентами также могут быть шпинат, крапива. www.iamcook.ru
Классический щавелевый суп готовится на основе листьев зелени, как правило — щавеля, хотя такой суп может готовиться и на основе, например, шпината. web.archive.org Другими ингредиентами могут быть картофель, морковь, рис и так далее. web.archive.org
Таким образом, основное отличие заключается в том, что зелёные щи могут готовиться с использованием и других дикорастущих трав, а классический щавелевый суп — это блюдо на основе конкретных листьев зелени с дополнительными продуктами.