Некоторые отличия запечённых мюсли (гранолы, кранча) от обычных:
Состав. vkusvill.ru В обычных мюсли наполнитель составляет максимум 20% от общего объёма, в запечённых — минимум 50%. vkusvill.ru
Приготовление. vkusvill.ru Обычные мюсли — это просто смесь сырых зёрен и наполнителя, запечённые — смесь зёрен и наполнителя, запечённая в сиропе, фруктовом пюре или мёде. vkusvill.ru
Вкус. vkusvill.ru ru.wikipedia.org У обычных мюсли при полностью натуральном составе средняя сладость, вкус фруктов не очень выражен. vkusvill.ru Запечённые мюсли за счёт большего количества наполнителя более сладкие, выраженные и насыщенные. vkusvill.ru
Употребление. vkusvill.ru Обычные мюсли нужно заливать молоком, соком, йогуртом и т. д., запечённые можно есть прямо из пачки, ничем не заливая. vkusvill.ru
Калорийность. vkusvill.ru Запечённые мюсли немного калорийнее обычных, это связано с тем, что при запекании используются сиропы и топпинги. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.