Варёно-мороженые лангустины отличаются от сыромороженых по нескольким параметрам:
Цвет хитинового покрова. www.fbh.ru Варёно-мороженые ракообразные, в том числе лангустины, имеют характерный красно-оранжевый цвет. www.fbh.ru Сыромороженые лангустины отличаются тёмно-зеленоватым оттенком. 1000.menu www.gazeta.ru
Способ приготовления. www.fbh.ru Варёно-мороженые лангустины практически готовы к употреблению, их варят недолго. www.fbh.ru Сыромороженые лангустины требуют более длительного приготовления: для категории L1 — 17–20 минут, L2 — 12–15 минут, L3 — около 10 минут. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.