Вопросы к Поиску с Алисой
Сливочные конфеты и обычные леденцы отличаются по технологии производства и составу.
Классическая леденцовая карамель состоит только из сахара (инвертного сиропа) и небольшого количества жидкости. tea.ru Леденцы имеют стекловидную форму. tea.ru
Сливочные конфеты, например «Сливочная тянучка», готовят с использованием таких ингредиентов, как цельное или сгущённое молоко, сливочное масло, сахарный песок, патока и ванилин. mppnik.ru Можно готовить тянучку и на сливках по особой рецептуре. mppnik.ru
Процесс приготовления «Сливочной тянучки» включает следующие стадии: mppnik.ru
Охлаждённая масса приобретает значительную вязкость, в результате чего она сохраняет аморфную (некристаллическую) структуру, характерную для «Сливочной тянучки». mppnik.ru