Вопросы к Поиску с Алисой
Рыбные и мясные рецепты рассольника отличаются типом бульона. ru.wikipedia.org
Мясные рассольники готовят на мясном бульоне с мясом и мясными продуктами (говядиной, свининой, бараниной, почками, куриными потрохами и др.). otvet.mail.ru
Рыбные рассольники варят на рыбном бульоне (с осетриной, судаком, сомом и др.). otvet.mail.ru В такие рассольники на бульоне из частиковой рыбы добавляют помимо свежей рыбы немного предварительно отваренной солёной рыбы, что придаёт супу неповторимый вкус. ru.wikipedia.org
Кроме того, при подаче на стол классический суп на мясном бульоне заправляют сметаной, а рассольник на рыбном бульоне и вегетарианские варианты заправлять сметаной нет необходимости. nyamkin.ru