Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныйРассольник
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныйРассольник
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 января
#Рассольник
#РыбныйРассольник
#МяснойРассольник
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются рыбные и мясные рецепты рассольника?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.russianfood.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
nyamkin.ru
Рыбные и мясные рецепты рассольника отличаются типом бульона. Мясные рассольники готовят на мясном бульоне с мясом и мясными продуктами (говядиной, свининой, бараниной, почками, куриными потрохами и др.). Рыбные рассольники варят на рыбном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Рассольник
#РыбныйРассольник
#Специи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РусскаяКухня
Какие необычные специи подходят к рыбному рассольнику?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.ozon.ru
3
www.russianfood.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Некоторые необычные специи, которые подходят к рыбному рассольнику: Белый перец. Его необычный, резкий, немного «химический» аромат гармонирует с рыбой. Острый чили. Колечки острого чили (или хлопья, если нет свежего) добавляют в рассольник…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Рассольник
#РыбныйРассольник
#КлассическийРассольник
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличается рыбный рассольник от классического варианта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lifehacker.ru
3
www.gastronom.ru
4
povar.ru
5
nyamkin.ru
Рыбный рассольник отличается от классического варианта тем, что готовится на рыбном бульоне. В классическом рассольнике используется говяжий бульон. Основные ингредиенты рыбного рассольника: свежая или солёная рыба (окунь, судак, щука или сельдь…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)