Вопросы к Поиску с Алисой
Питательные свойства разных видов баранок отличаются в зависимости от рецептуры и сорта используемой муки. znanio.ru spravochnick.ru
Простые баранки обычно менее калорийны, так как готовятся из минимального набора продуктов. www.osnmedia.ru В них содержится 40,1–50,1% углеводов, 4,7–8,3% белка и 0,6–1,3% жира. spravochnick.ru
Сдобные баранки калорийнее простых из-за добавления яиц и жира. food.ru Содержание питательных веществ в таких изделиях может быть увеличено, если в них внесены различные обогатители, например, жир, сахар, молоко. spravochnick.ru
Баранки из низших сортов муки содержат больше минеральных веществ. znanio.ru Бараночные изделия из обойной муки отличаются более высоким содержанием витаминов. znanio.ru spravochnick.ru
Также на питательные свойства баранок влияет наличие добавок: если изделие посыпано маком или семенами, а в тесто добавлен изюм, это даёт ещё больше калорий. food.ru