Основные отличия обычных мюсли от запечённых (гранолы):
Состав. 1 В обычных мюсли наполнитель составляет максимум 20% от общего объёма, в то время как в граноле наполнителей (орехов, ягод, фруктов, сухофруктов) минимум 50%. 14
Приготовление. 1 Мюсли — это смесь сырых зёрен и наполнителя, а гранола — смесь зёрен и наполнителя, запечённая в сиропе, фруктовом пюре или мёде. 1
Вкус. 1 У обычных мюсли средняя сладость, вкус фруктов не очень выражен, в то время как у гранолы за счёт большего количества наполнителя вкус более сладкий, выраженный и насыщенный. 1
Употребление. 1 Мюсли нужно заливать молоком, соком, йогуртом, а гранолу можно есть прямо из пачки, ничем не заливая. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.