Вопросы к Поиску с Алисой
Норвежские крумкаке отличаются от других разновидностей вафель тем, что они тонкие и хрустящие. www.gastronom.ru Для их приготовления используют специальную двухстороннюю фигурную сковороду, похожую на вафельницу. www.gastronom.ru Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы легко распределяться по форме вафельницы, но в то же время и достаточно густым, чтобы вафля получилась мягкой и эластичной. www.gastronom.ru
Сразу после выпекания вафли ещё мягкими сворачивают в конусы, заполняя взбитыми сливками или другими начинками. www.gastronom.ru В отличие от бельгийских или венских вафель, норвежские традиционно готовят перед Рождеством. www.gastronom.ru
Состав крумкаке предельно скромен — в нём всего пять ингредиентов: мука, масло, яйца, сахар и сливки. www.sb.by www.marieclaire.ru