Вопросы к Поиску с Алисой
Норвежские вафли имеют другую форму, чем бельгийские, из-за особенностей приготовления. www.gastronom.ru
Для норвежских вафель используют специальную двухстороннюю фигурную сковороду, похожую на вафельницу. www.gastronom.ru Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы легко распределяться по форме вафельницы, но в то же время и достаточно густым, чтобы вафля получилась мягкой и эластичной. www.gastronom.ru
В результате норвежские вафли имеют форму цветка, состоящего из шести лепестков в форме сердца. www.cntraveler.com В то время как бельгийские вафли выпекают в прямоугольных формах, благодаря дрожжевому тесту они получаются пышными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. www.gastronom.ru pudov.ru
Также норвежские вафли чаще всего сворачивают в трубочку или складывают пополам, добавляя начинку внутрь, в то время как бельгийские вафли подают сложенными в форме конуса с различными топпингами. telegra.ph