Некоторые традиционные скандинавские начинки для норвежских вафель:
Коричневый козий сыр (brunost или geitost). vk.com author.today Его нарезают тонкими стружками и посыпают ещё горячие вафли, чтобы сыр слегка расплавился. vk.com
Творожный топпинг. vk.com Для него используют мягкий творожный сыр (маскарпоне, риккота и т. п.). vk.com Сыр взбивают с ванилью и сахарной пудрой, а затем выкладывают сверху на вафли и посыпают ягодами. vk.com
Сливочный топпинг. vk.com Для него используют жирные сливки, которые взбивают с ванилью и сахарной пудрой. vk.com
Свежие ягоды и варенье. author.today Например, в сезон клубники можно подавать вафли с перетёртой с сахаром клубникой или вареньем из морошки. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.