Некоторые традиционные скандинавские начинки для норвежских вафель:
Коричневый козий сыр (brunost или geitost). 12 Его нарезают тонкими стружками и посыпают ещё горячие вафли, чтобы сыр слегка расплавился. 1
Творожный топпинг. 1 Для него используют мягкий творожный сыр (маскарпоне, риккота и т. п.). 1 Сыр взбивают с ванилью и сахарной пудрой, а затем выкладывают сверху на вафли и посыпают ягодами. 1
Сливочный топпинг. 1 Для него используют жирные сливки, которые взбивают с ванилью и сахарной пудрой. 1
Свежие ягоды и варенье. 2 Например, в сезон клубники можно подавать вафли с перетёртой с сахаром клубникой или вареньем из морошки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.