Вопросы к Поиску с Алисой
Морковные котлеты и морковные оладьи отличаются способом приготовления и формой. www.iamcook.ru www.bolshoyvopros.ru
Морковные котлеты формуются руками из морковного фарша, который может готовиться из тушёной моркови с добавлением манной крупы. www.iamcook.ru www.russianfood.com Для плотности в смесь замешивают загуститель — манку, хлопья, муку, отруби. 1000.menu
Морковные оладьи готовятся иначе: сначала замешивается тесто на молоке, сметане, кефире с добавлением небольшого количества муки и яиц. www.bolshoyvopros.ru Затем чистится свежая морковь и нарезается или натирается (овощи можно использовать как в сыром, так и в отварном или слегка обжаренном виде). www.bolshoyvopros.ru После этого морковь добавляется в тесто и жарятся оладьи. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что морковные котлеты формуются и готовятся иначе, чем морковные оладьи.