Возможно, имелись в виду различия между баоцзы и некоторыми другими видами азиатских пельменей. Некоторые особенности баоцзы:
Тесто: баоцзы готовят из дрожжевого теста, поэтому они больше напоминают булочки. chy.rest posudamart.ru
Начинка: используются мясные и растительные ингредиенты как вместе, так и по отдельности. lifehacker.ru Самая распространённая начинка — свинина с капустой. lifehacker.ru Но иногда кладут фарш из других видов мяса, тофу, грибы или тыкву. lifehacker.ru
Форма: обычно круглая, с небольшим защипом сверху. lifehacker.ru
Цзяоцзы: разновидность китайских пельменей, в тесто для которых не кладут дрожжи. lifehacker.ru Традиционная начинка — фарш из свинины и капусты. eda.ru lifehacker.ru Чаще всего цзяоцзы делают треугольными с продольным защипом сверху и варят на пару. lifehacker.ru
Вонтоны: китайские пельмени полукруглой или треугольной формы, которые чаще всего кладут в суп с лапшой. chy.rest Их готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. chy.rest
Димсамы: пельмени из тонкого рисового теста, которые готовят на пару. chy.rest В качестве начинки используют мясо, курицу, морепродукты и овощи. chy.rest
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.