Ингредиенты: в тесто для крепов добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными. {7-host} В тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло. {7-host} В русских блинах для подъёма теста используют закваску или дрожжи. www.gastronom.ru
Техника приготовления: во Франции крепы жарят на специальных чугунных подносах, тесто по которым распределяется с помощью палочки. www.ozon.ru В России для приготовления блинов не нужны особые приспособления: в деревнях их жарят в печи, а городские жители используют чугунные или тефлоновые сковороды для приготовления на плите. www.ozon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.