Вопросы к Поиску с Алисой
Эчпочмаки на кефире и дрожжевые отличаются типом теста. www.edimdoma.ru p-syutkin.livejournal.com
Для эчпочмаков на кефире используется кефирное тесто, которое считается более низкокалорийным. www.edimdoma.ru perricone-md.ru Для его приготовления смешивают кефир с содой, добавляют щепотку соли, 300 г сметаны, 3 яйца, 500 г муки и замешивают тесто. www.edimdoma.ru
Дрожжевое тесто для эчпочмаков должно быть сдобным, поэтому его замешивают с яйцами, маслом и молоком. www.edimdoma.ru По современной традиции тесто готовят плотным, чтобы оно хорошо держало начинку. p-syutkin.livejournal.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что эчпочмаки на кефире считаются менее калорийными, а дрожжевые — более сдобными и плотными.