Основные отличия брюссельских и льежских бельгийских вафель:
Текстура: брюссельские вафли более мягкие и пышные, что объясняется большим содержанием дрожжей и белков в составе. belgiumtrip.ru Льежские вафли хрустящие, с золотистой корочкой — твёрдость им придают кусочки сахара, добавляемые в тесто. belgiumtrip.ru
Форма: у брюссельских вафель прямоугольная форма, а у льежских — более круглая. belgiumtrip.ru
Подача: брюссельские вафли подаются тёплыми, присыпанными сахарной пудрой, льежские вафли могут подаваться и в горячем, и в холодном виде, политые шоколадным сиропом. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.