Основные отличия брюссельских и льежских бельгийских вафель:
Текстура: брюссельские вафли более мягкие и пышные, что объясняется большим содержанием дрожжей и белков в составе. 2 Льежские вафли хрустящие, с золотистой корочкой — твёрдость им придают кусочки сахара, добавляемые в тесто. 2
Форма: у брюссельских вафель прямоугольная форма, а у льежских — более круглая. 2
Подача: брюссельские вафли подаются тёплыми, присыпанными сахарной пудрой, льежские вафли могут подаваться и в горячем, и в холодном виде, политые шоколадным сиропом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.