Некоторые отличия английских яиц по-шотландски от классических зраз:
Способ варки яиц. 1 В яйцах по-шотландски желток может быть жидким, в то время как в зразах обычно варят яйца вкрутую. 1
Фарш. 15 Шотландские яйца обмазывают мясным фаршем, в который не добавляются ни яйца, ни хлеб. 1
Хрустящая корочка. 1 Для её достижения мясную шубку панируют в сухарях. 1
Региональные вариации. 45 Например, при изготовлении яиц по-манчестерски используется маринованное яйцо, завёрнутое в смесь перемолотой свинины и «Ланкаширского чёрного пудинга», а для яиц по-вустерски яйцо маринуется в вустерском соусе, а фарш состоит из смеси фарша для колбас местных сортов с «белым пудингом». 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.