Хрустящая корочка. ok.ru Для её достижения мясную шубку панируют в сухарях. ok.ru
Региональные вариации. www.tastingtable.com ru.wikipedia.org Например, при изготовлении яиц по-манчестерски используется маринованное яйцо, завёрнутое в смесь перемолотой свинины и «Ланкаширского чёрного пудинга», а для яиц по-вустерски яйцо маринуется в вустерском соусе, а фарш состоит из смеси фарша для колбас местных сортов с «белым пудингом». ru.wikipedia.org
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.