Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении жареного творога и творожного омлета.
Жареный творог готовят так: на разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладывают творог и, постоянно помешивая, ждут, пока из него выпарится лишняя влага. dzen.ru Затем в миску взбивают яйца с молоком и солью, вливают яичную смесь на творог и готовят около 3–4 минут на среднем огне. dzen.ru
Творожный омлет готовят так: творог протирают сквозь сито, чтобы он стал более однородным, а готовый омлет — нежным. yarteplica76.ru Затем отделяют желтки от яичных белков, белки взбивают в миске венчиком, солят, аккуратно соединяют с творогом. yarteplica76.ru Измельчённую зелень можно добавить сразу либо посыпать блюдо укропом и луком в конце готовки. yarteplica76.ru Омлет готовят на сковороде на малом огне 8 минут, затем посыпают зеленью, закрывают крышкой и томят ещё пару минут. yarteplica76.ru
Таким образом, отличие заключается в способе приготовления: при приготовлении жареного творога творог сначала жарят, а при приготовлении творожного омлета его смешивают с другими ингредиентами и готовят в соответствии с определённым рецептом.