Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между венским пирогом с вареньем и классическим тёртым пирогом.
Венский пирог с вареньем — оригинальная выпечка из Вены, для которой характерны чётко выраженные слои и большое количество сладкой начинки, покрытой крошкой из рассыпчатого песочного теста. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai Для приготовления подходит любое густое ягодное варенье, например, вишнёвое, сливовое или смородиновое. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai
Классический тёртый пирог предполагает использование любой начинки, помимо варенья, в качестве которой могут выступать, например, свежие фрукты или ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом. dzen.ru Также в тёртый пирог можно добавлять, например, мак, орехи, сухофрукты, сгущённое молоко, шоколад и другие ингредиенты. {6-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что венский пирог с вареньем имеет определённую специфику приготовления и использования начинки, в то время как классический тёртый пирог допускает более широкий выбор ингредиентов и способов приготовления.