Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между венским пирогом с вареньем и классическим дрожжевым пирогом.
Венский пирог готовят из рассыпчатого теста, в качестве начинки используют свежие или замороженные ягоды, но также можно готовить его с вареньем. kopilka-kulinara.ru Для венского пирога обычно берут густой состав без косточек, например вишнёвое варенье. www.med-konfitur.ru
Классическое дрожжевое тесто для пирогов делают сдобным, то есть добавляют продукты, которые делают его нежным, воздушным и душистым. www.med-konfitur.ru Сдоба значительно замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому их приходится вводить в тесто в большем количестве. www.med-konfitur.ru
Таким образом, основное отличие венского пирога с вареньем от классического дрожжевого пирога заключается в типе теста и начинке.