Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционная корейская спаржа и фучжу отличаются по способу приготовления. news.ru dzen.ru
Спаржа по-корейски делается из плёнки, образующейся на нагретом соевом молоке. news.ru Пенку снимают и высушивают, после чего она становится основой для популярной закуски. news.ru В некоторых странах Южно-Восточной Азии соевую плёнку даже не сушат: её едят сразу после того, как она образуется на молоке, иногда с соевым соусом. news.ru Такая закуска называется фупи. news.ru
Фучжу — это высохшая и отвердевшая плёнка, снятая с соевого молока. ru.wikipedia.org Также известна под названием «соевая спаржа», однако к настоящей спарже никакого отношения не имеет. ru.wikipedia.org Фучжу готовят из высушенной пенки, которую в дальнейшем варят со специями. news.ru