Вопросы к Поиску с Алисой
Тесто для кыстыбый на воде и на молоке отличается по своим характеристикам. www.gastronom.ru
Тесто на воде получается тонким и нежным. www.gastronom.ru Лепёшки из него получаются немного жёстковатыми. 1000.menu
Тесто на молоке получается более нежным и приобретает лёгкий сливочный вкус. lafoy.ru Лепёшки из него немного плотнее, но за счёт молока и яиц — более сдобными. www.gastronom.ru
Таким образом, выбор между этими видами теста зависит от личных предпочтений: из теста на воде лепёшки будут немного жёстче, а из теста на молоке — мягче и сдобнее. 1000.menu
Также стоит учитывать, что из теста на воде можно добавить немного растительного масла, чтобы оно получилось более сытным. kulinarenok.ru