Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления блинов на безлактозном молоке и классических отличается. www.iamcook.ru povar.ru
Для блинов на безлактозном молоке все ингредиенты соединяют в миске, активно перемешивают, получая текучее тесто, которое порционно выкладывают на разогретую сковороду и выпекают блинчики с двух сторон. www.iamcook.ru В тесто добавляют разрыхлитель, чтобы оно получилось однородным и без комочков. www.iamcook.ru povar.ru
Для классических блинов все ингредиенты также соединяют в миске, но тесто получается по консистенции, как питьевые сливки. menunedeli.ru Густоту теста можно регулировать, добавляя муку или молоко. menunedeli.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для блинов на безлактозном молоке тесто должно быть более текучим и без комочков, в то время как классическое тесто напоминает по густоте жирные сливки. prostokvashino.ru menunedeli.ru