Технология приготовления блинов на безлактозном молоке и классических отличается. 15
Для блинов на безлактозном молоке все ингредиенты соединяют в миске, активно перемешивают, получая текучее тесто, которое порционно выкладывают на разогретую сковороду и выпекают блинчики с двух сторон. 1 В тесто добавляют разрыхлитель, чтобы оно получилось однородным и без комочков. 15
Для классических блинов все ингредиенты также соединяют в миске, но тесто получается по консистенции, как питьевые сливки. 6 Густоту теста можно регулировать, добавляя муку или молоко. 6
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для блинов на безлактозном молоке тесто должно быть более текучим и без комочков, в то время как классическое тесто напоминает по густоте жирные сливки. 36