Вопросы к Поиску с Алисой
Сюзьма и чакка — это разные блюда узбекской кухни. hlebopechka.ru
Сюзьма — это кисломолочный продукт, который готовится из кислого молока путём отцеживания сыворотки. dzen.ru hlebopechka.ru Используется в качестве приправы к различным блюдам: её можно добавлять в борщ или щи, намазывать на хлеб, использовать в качестве начинки в ватрушках, сырниках, творожных пастах и т. д.. hlebopechka.ru
Чакка — это сюзьма, заправленная зеленью и перцем. dzen.ru Используется в качестве закуски или приправы к блюдам: её можно добавлять в борщ или щи, намазывать на хлеб, использовать в качестве начинки в ватрушках, сырниках, творожных пастах и т. д.. hlebopechka.ru